Recruit
エントリーをご検討するあなたに、私たちからメッセージがあります。
この価値観・想いに共感いただけるあなたからのエントリーをお待ちしています。
Recruit
Our Business
ベクトルクループの事業

株式会社PR TIMES

PR TIMESは、企業とメディア、そして生活者をニュースでつなぐプラットフォーム「PR TIMES」を中心に、社会を前進させるイノベーションを起こすべく、PR/コミュニケーション領域で様々な事業を展開しています。

HPはこちら

PR TIMES

国内シェアNo.1、月間1万本を超えるプレスリリースが集まるPRプラットフォーム。広報発表と同時に生活者にも閲覧・シェアしてもらえるインターネットサービスです。大企業からスタートアップまで利用。

Jooto

毎日の仕事をもっとスマートに、クラウド管理・共有できるタスク・プロジェクト管理ツール。シンプル操作で14万ユーザーが利用。無料プランからはじめられます。

Tayori

フォーム、FAQ、チャット、アンケートなどを簡単に設置でき、スマートフォン時代のWeb接客体験を円滑にするカスタマーサポートツール。20,000以上の組織が利用する「Tayori」はどんなビジネスにも柔軟に対応。多様なWebフォームをいますぐ作成できます。

WEBクリッピング

広報活動の効果測定、自社の報道状況の把握、競合・業界の動向調査に。国内ニュースメディアから指定キーワードを含む記事を抽出、分析できるクリッピングサービス。

PR TIMES LIVE

プレスイベントをライブ配信し、記者に必要素材を提供することでオンライン取材を実現。さらに、トレンドに敏感な生活者の方にリアルタイムで動画を届けます。

PR TIMES TV

プレスリリースからスマートフォン視聴に最適化した動画を制作してSNS配信する動画PRサービス。撮影オプションを付けられるプランもあります。

PRカレンダー

「今日は何の日?」記念日、時節イベント、ロングラン商品や主要企業の周年などを網羅。加えて主要メディアのメディアデータを収めた無料アプリ。

THE BRIDGE

「起業家と投資家を繋ぐ」をコンセプトに国内・アジアのスタートアップを中心としたテクノロジー系ニュースを配信するブログメディア。

U-NOTE

「仕事を楽しく、毎日をかっこ良く。」をコンセプトに、若手ビジネスパーソン向けに仕事のマナー・ノウハウからファッション情報まで網羅しているメディア。

AdGang

世界中のクリエイティブな広告・宣伝事例を日々紹介するデータベースサイト。広告業界人向けに様々なジャンルのセンス溢れるプロモーション事例を紹介しています。

BuzzGang

テレビCM 、PV、ブランドムービー、バイラル動画などの数多ある企業映像の中から、“人の感性に訴え、時には心を揺さぶる”作品を厳選して紹介するメディア。

isuta

ミレニアル世代のイマドキ女子に向けて、心がときめく、“おしゃれ、かわいい、しあわせ”がたくさん詰まったニュースを配信するガールズトレンド情報サイト。

Techable

テクノロジー、ソーシャルメディア、マーケティングの最新トレンドや、次代をつくる国内外のスタートアップの情報を配信するニュースサイト。

STRAIGHT PRESS

トレンドに敏感な生活者へ向けて、ファッション、ビューティー、エンタメ、ライフスタイル、グルメの最新情報をストレートに発信するニュースサイト。

IGNITE

本物にこだわる大人のためのライフスタイル情報サイト。自動車ニュースを中心にファッション・ガジェットなどの幅広いトレンドを配信します。

会社概要

本社 〒107-0062 東京都港区南青山2-27-25 ヒューリック南青山ビル3F
代表者 山口 拓己
事業内容 プレスリリース配信サービス「PR TIMES」の運営